Nachlässe und Deposita - Parteien und Verbände

Deposita sind Archivmaterialien, die dem Stadtarchiv lediglich zur Aufbewahrung und Nutzung übergeben, ihm aber nicht übereignet wurden. Die Einsicht ist nur mit Zustimmung des Eigentümers möglich.

Folgende Einrichtungen, Vereine, Verbände und Gesellschaften haben Unterlagen abgegeben oder im Stadtarchiv unter Eigentumsvorbehalt deponiert:

Bündnis 90 - Die Grünen, Ortsverband Gütersloh

Deutsche Friedensgesellschaft - Vereinigte Kriegsdienstgegner (DFG-VK), Gruppe Gütersloh, Jugendclub Courage

Deutsche Jugend in Europa (DJO), Kreisverband Gütersloh

Freie Demokratische Partei (F.D.P.) - Ortsverband Gütersloh