Zum Inhalt (Access key c)Zur Hauptnavigation (Access key h)Zur Unternavigation (Access key u)

Privatsphäre-Einstellung

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Schriften von Fonts.com, Youtube-Videos, Google Maps, OpenStreetMaps). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Google Translate

Mit Google Translate kann diese Webseite in andere Sprachen übersetzt werden. Wenn Sie eine Sprache auswählen, rufen Sie Inhalte auf Google-Servern ab. Der Webseitenbetreiber hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten durch Google. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden, schließen Sie dieses Fenster mit einem Klick auf "X".

Um die Sprachwahl nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Laden von externen Komponenten erlauben.

Fasan

Fasan
  • Männchen farbenfroh: flaschengrüner Kopf, rote Augenlappen, manchmal weißer Halsring, rostbraunes Gefieder und lange, braunschwarz gestreifte Schwanzfedern; Weibchen „tarnfarben“ mit schlichtem, braungemusterten Gefieder
  • Hühnergroß (zuzüglich Schwanzlänge)
  • Nahrung: Samen, Insekten
  • Läuft meist auf dem Boden, fliegt erst im Notfall
  • Hält sich vor allem in Feldfluren und im Bereich von Hecken und Gehölzen auf
  • Ganzjährig zu beobachten

Ruf XC174770 (Lizenz)

Aufzeichner: Elias A. Ryberg