Zum Inhalt (Access key c)Zur Hauptnavigation (Access key h)Zur Unternavigation (Access key u)
 

Haussperling

Haussperling
  • Großer Kopf mit kräftigem Schnabel, braungrau gefärbt, Männchen mit aschgrauem Scheitel und schwarzem Latz, Weibchen graubraun gescheckt
  • Größe: 14 bis 16 cm
  • Nahrung: Getreide, Samen, Knospen; in Städten Allesfresser
  • Volkstümlich unter dem Namen „Spatz“ bekannt
  • Bei der Nahrungssuche vor allem am Boden in der Nähe von Gehölzen zu beobachten
  • Ganzjährig zu beobachten


Ruf XC392775 (Lizenz)

Aufzeichner: Frank Roos

Datenschutzhinweis

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Schriften von Fonts.com, Youtube-Videos, Google Maps, OpenStreetMaps). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.