Zum Inhalt (Access key c)Zur Hauptnavigation (Access key h)Zur Unternavigation (Access key u)

Kleiber

Kleiber
  • Gedrungener Körper mit graublauem Kopf und Rücken, schwarzem Augenstreifen, Kehle und Unterseite hell
  • Etwa spatzengroß
  • Nahrung: Insekten, Spinnen, Raupen, Samen
  • Kann als einzige Vogelart kopfüber an Bäumen oder Felsen herunterklettern
  • Vor allem an Gehölzen zu finden
  • Ganzjährig zu beobachten

Gesang XC341924 (Lizenz)

Aufzeichner: Patrik Åberg

Ruf XC335712 (Lizenz)

Aufzeichner: Egidio Fulco

Datenschutzhinweis

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Schriften von Fonts.com, Youtube-Videos, Google Maps, OpenStreetMaps). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.