Zum Inhalt (Access key c)Zur Hauptnavigation (Access key h)Zur Unternavigation (Access key u)

Lachmöwe

Lachmöwe
  • Weißes Gefieder, graue Flügeloberseite mit schwarzen Flügelspitzen, im Winter dunkler Ohrenfleck, zur Brutzeit schwarz-brauner Kopf, rote Beine und Schnabel
  • Knapp taubengroß, elegante Gestalt
  • Nahrung: Insekten, kleine Fische, Schnecken, auch Abfälle und Aas
  • Kommt an Binnengewässern vor
  • Nahrungssuche im seichten Wasser, auf dem Boden oder im Flug
  • Ganzjährig zu beobachten

Ruf XC303217 (Lizenz)

Aufzeichner: Gerhard Lühning

Datenschutzhinweis

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Schriften von Fonts.com, Youtube-Videos, Google Maps, OpenStreetMaps). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.