Zum Inhalt (Access key c)Zur Hauptnavigation (Access key h)Zur Unternavigation (Access key u)

Mäusebussard

Mäusebussard
  • Kurzer breiter Schwanz und breite Flügel, Gefiederfarbe sehr variabel von dunkelbraun bis weiß mit vielen Übergängen
  • Entengroß
  • Nahrung: Mäuse, Insekten, Regenwürmer, Aas
  • Segelt viel, charakteristisch ist der „miauende“ Ruf
  • Sitzt oft auf niedrigen oder mittelhohen Warten wie bspw. Zaunpfählen oder Laternen
  • Stand- und Zugvogel

Ruf XC247813 (Lizenz)

Aufzeichner: Frank Holzapfel

Datenschutzhinweis

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Schriften von Fonts.com, Youtube-Videos, Google Maps, OpenStreetMaps). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.