Zum Inhalt (Access key c)Zur Hauptnavigation (Access key h)Zur Unternavigation (Access key u)

Sumpfmeise

Sumpfmeise
  • Oberseite graubraun, Unterseite weißlich grau, schwarze Kopfplatte und schwarzer Kinnfleck
  • Kleiner als Spatz
  • Nahrung: Insekten, Spinnen, Samen
  • Nahrungssuche vor allen an Bäumen, Hecken und Stauden
  • Ganzjährig zu beobachten

Gesang XC331310 (Lizenz)

Aufzeichner: Lars Lachmann

Ruf XC333099 (Lizenz)

Aufzeichner: Matthias Hemprich

Datenschutzhinweis

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Schriften von Fonts.com, Youtube-Videos, Google Maps, OpenStreetMaps). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.