Corona-Fall in der Kita Franz-Grochtmann-Straße

10.11.2020

Gruppe geschlossen.

In der Tageseinrichtung für Kinder „Franz-Grochtmann-Straße“ in Trägerschaft der Stadt Gütersloh gibt es in einer Gruppe einen positiven Corona-Fall. Die Gruppe (31 Kinder sowie drei weitere Erzieherinnen) ist seit dem heutigen Montagmorgen bis zum 17. November geschlossen. Das Gesundheitsamt des Kreises Gütersloh hat damit begonnen, den Kontakt zu den betroffenen Familien aufzunehmen, und steht im Austausch mit dem Fachbereich Tagesbetreuung von Kindern der Stadt Gütersloh und der Kita-Leitung.