Geh-Treff für Senioren muss pausieren

29.10.2020

Bis auf Weiteres keine gemeinsamen Spaziergänge.

Die neuen Kontaktbeschränkungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie haben auch Einfluss auf das Angebot „Geh-Treff“ für Seniorinnen und Senioren, eine Initiative der Arbeitsgemeinschaft „Siba – Sport im besten Alter“, bestehend aus dem Fachbereich Familie und Soziales sowie dem Fachbereich Sport der Stadt Gütersloh, Seniorenbeirat, Stadtsportverband und Kreissportbund, zusammen mit dem Kneipp-Verein. Leider muss der Geh-Treff bis auf Weiteres pausieren. Wenn es wieder losgehen kann mit den Spaziergängen in netter Gruppe – Treffpunkt immer dienstagvormittags am Wasserturm an der Stadthalle -, dann informiert die Stadt Gütersloh rechtzeitig.