Hebammen-Sprechstunde jeden zweiten und vierten Mittwoch im Monat

26.04.2022

Nach Anmeldung in der Elternberatungsstelle der Stadt Gütersloh, Kirchstraße 10.

Je näher die Geburt rückt, desto mehr Fragen können bei schwangeren Frauen und ihren Partnern aufkommen. Und ist das Neugeborene erst mal auf der Welt, kommen viele weitere neue Themen auf Eltern zu. Dann ist es gut, jemanden mit Wissen und Kompetenz an der Seite zu haben. Die Hebammen-Sprechstunde der Stadt Gütersloh bietet genau das an: Zweimal im Monat stehen die Hebammen Agnes Rickfelder und Nina Hövelmann Schwangeren und Neu-Eltern mit Säuglingen im Alter von maximal sechs bis acht Wochen nach der Geburt mit Wissen und Kompetenz zur Seite. Die Sprechstunde findet an jedem zweiten und vierten Mittwoch im Monat von 14.30 bis 16 Uhr in der Elternberatungsstelle der Stadt Gütersloh, Kirchstraße 10, nach vorheriger Anmeldung statt. Die Hebammen-Sprechstunde ist Teil der Frühen Hilfen der Stadt Gütersloh.