Kanalbauarbeiten an der Friedrich-Ebert-Straße

26.06.2020

Fahrspuren reduziert.

Im Zuge der Umbaumaßnahme Berliner Straße, die im Zeitplan liegt, werden – wie geplant – während der Sommerferien im Einmündungsbereich Friedrich-Ebert-Straße/Berliner Straße Kanalbauarbeiten durchgeführt. Dafür sind die vier Fahrspuren in diesem Zeitraum auf zwei reduziert. Es steht also in jede Fahrtrichtung nur eine Spur zur Verfügung. In Fahrtrichtung B 61 ist ein Linksabbiegen in den Baustellenbereich der Berliner Straße nicht mehr möglich. Umleitungstrecken für Auto- und Radfahrer sind eingerichtet. Fußgänger können den Baustellenbereich passieren.