Kinderflohmarkt am 14. April

25.02.2019

Verkaufsgeschick beweisen und Taschengeld aufbessern.

Kinderflohmarkt am 14. April auf dem Berliner Platz.

Bereits zum achten Mal findet auf dem Berliner Platz der beliebte Kinderflohmarkt statt. Die attraktive Parklandschaft sorgt dabei für ein besonderes Ambiente. Am Sonntag, dem 14. April, haben die kleinen Teilnehmer von 12 bis 16 Uhr die Möglichkeit zu verhandeln, zu verkaufen und zu tauschen. Die Gütersloh Marketing stellt den Kindern die „Verkaufsfläche” rund um die Parklandschaft auf dem Berliner Platz kostenfrei zur Verfügung. Für das leibliche Wohl sorgt die Gütersloher Tafel mit selbstgemachten Waffeln und Getränken.

Kinder von 6 bis 14 Jahre können sich bei der Gütersloh Marketing GmbH per Email bei Davina Budde (dvnbddgtrslh-mrktngd) für einen Platz anmelden.

Eine Decke oder einen Tisch als Verkaufsfläche bringen die Kinder selbst mit. Bevor die Standplätze bezogen werden, wird um eine kurze Meldung vor Ort bei den Mitarbeiterinnen der Gütersloh Marketing GmbH gebeten. Reservierte Standplätze, die unbesetzt bleiben, werden wieder freigegeben. Bei sehr schlechtem Wetter behält sich der Veranstalter vor, den Kinderflohmarkt kurzfristig abzusagen.