Städtische Kita Fichtenstraße wegen Corona-Fall zu

14.10.2020

Mobile Testung für Kontaktpersonen am Donnerstag.

In der städtischen Tageseinrichtung für Kinder „Fichtenstraße“ ist eine Person positiv auf Corona getestet worden. Das Gesundheitsamt des Kreises Gütersloh hat für alle Kinder der dreigruppigen Einrichtung und für die 14 Erzieherinnen 14 Tage häusliche Quarantäne verfügt. Morgen, Donnerstag, macht das Gesundheitsamt den Kontaktpersonen der Betroffenen das Angebot, sich an einer mobilen Teststation auf Covid-19 testen zu lassen.