Kondolenzbuch für Karl Ernst Strothmann im Foyer des Rathauses

20.07.2021

Erinnerung an den ehemaligen Gütersloher Bürgermeister.

Am 12. Juli verstarb im Alter von 92 Jahren Karl Ernst Strothmann, von 1985 bis 1992 Bürgermeister der Stadt Gütersloh. Er wünschte sich eine Beerdigung im engsten Freundes- und Bekanntenkreis. Wer seine Erinnerung an den langjährigen Gütersloher Kommunalpolitiker teilen will, hat in den nächsten Tagen die Gelegenheit zum Eintrag in ein Kondolenzbuch, das ab morgen eine Woche lang im Foyer des Rathauses ausliegt.