Neue Termine für „Peter Wohlleben“ und „Emin“

10.03.2022

Neuansetzungen für zwei Veranstaltungen.

Im Programm von Kultur Räume Gütersloh gibt es Neuansetzungen für zwei Veranstaltungen. Bestsellerautor Peter Wohlleben wird am Dienstag, den 14. März 2023 zu Gast sein. Der russisch-aserbaidschanische Sänger und Komponist Emin tritt am Freitag, den 14. April 2023 in der Stadthalle auf.

Peter Wohlleben sagt über sich: „Die Wälder sind mein berufliches Zuhause, und die Arbeit mit Bäumen ist mein Leben.“ Im Mai 2020 verließ Wohlleben sein geliebtes Waldgebiet in der Eifel und bringt den Menschen seither die Flora und Fauna näher. Auf seiner ersten Tournee durch Deutschland wird er ein „Best-of“ der ihm wichtigsten Botschaften aus seinen zahlreichen Erfolgsbüchern unterhaltsam veranschaulichen.

Das Konzert von Emin, geplant für Donnerstag, den 24. März 2022, muss auf Freitag, den 14. April 2023 verschoben werden.Die aktuelle Lage und Entwicklung der Covid19-Pandemie sowie die geopolitische Situation rund um die militärischen Aktionen in der Ukraine machen es allen Beteiligten unmöglich, die für März dieses Jahres geplante Veranstaltung bei Kultur Räume Gütersloh im Rahmen der Deutschland-Tour des Künstlers durchzuführen. Um allen Besuchern Planungssicherheit und einen risikolosen Konzertbesuch ermöglichen zu können, wird die Veranstaltung auf April 2023 verlegt.

Bereits gekaufte Karten behalten für die jeweilige Veranstaltung ihre Gültigkeit oder können an den Verkaufsstellen zurückgegeben werden, an denen sie erworben wurden. Weitere Informationen zu den Veranstaltungen und Tickets auf www.stadthalle-gt.de. Generell wird empfohlen, sich über Änderungen im Veranstaltungsprogramm tagesaktuell auf der Webseite der Stadthalle oder des Theaters zu informieren.