Quarantäne auf weitere 44 Schülerinnen und Schüler ausgeweitet

21.09.2020

Zweite Schülerin am Städtischen Gymnasium positiv auf Corona-Virus getestet.

In der Stufe Q2 des Städtischen Gymnasiums ist eine weitere Schülerin positiv auf das Corona-Virus getestet worden. Das bedeutet, dass 44 Schülerinnen und Schüler zusätzlich in häusliche Quarantäne gehen. Insgesamt befinden sich damit 126 der 170 Schülerinnen und Schüler für voraussichtlich 14 Tage in Quarantäne. Diese 126 Jugendlichen sowie alle Lehrerinnen und Lehrer, die die beiden Schülerinnen unterrichtet haben, werden am Dienstag an einer Drive-Through-Station des Kreisgesundheitsamts auf dem Schulhof auf Corona getestet.