Sportbereich der „Welle“ wegen Revision geschlossen

04.08.2022

Aufgrund von regulären Revisionsarbeiten bleibt der Sportbereich der „Welle“, Stadtring Sundern 10, von Montag, 8. August, bis Freitag, 12. August, geschlossen.

In dieser Zeit führt das Bäder-Team der Stadtwerke Gütersloh routinemäßige Instandhaltungsarbeiten durch. Der angrenzende Freizeitbereich der „Welle“ und die JärveSauna bleiben im gesamten Zeitraum wie gewohnt geöffnet. Der Betrieb wird nicht beeinträchtigt.

Alle Informationen gibt es unter www.stadtwerke-gt.de/baeder