Stadtbibliothek bleibt im November geöffnet

30.10.2020

Alle Veranstaltungen sind abgesagt.

Die Stadtbibliothek bleibt im November zu den aktuellen Öffnungszeiten (Di – Fr 11–19 Uhr, Sa 10¬–15 Uhr) geöffnet. Ausleihe und Rückgabe sind weiterhin möglich . Aufgrund des neu beschlossenen Maßnahmenpakets von Bund und Ländern sind allerdings alle Veranstaltungen im November abgesagt. Seit letzter Woche können die Anmeldebögen selbstständig ausgefüllt werden und überall im Haus, auch an den ab dem 02.11.2020 auf maximal zwei Personen reduzierten Arbeitsplätzen, muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Das Lesecafé „BuchBar“ ist bis zum 30.11.2020 geschlossen.

Für zu Hause empfiehlt das Team der Stadtbibliothek Gütersloh neben allen Online-Angeboten das englischsprachige eBook-Angebot „OverDrive“, zu finden unter: www.stadtbibliothek-guetersloh.de/bibliothek-online/. Außerdem können mit dem Bestell- und Abholservice "Bibliothek to go" bis zu 10 Medien ¬– ohne Kontakt – bestellt werden, über stadtbibliothek-guetersloh@gt-net.de oder telefonisch unter 05241 / 2118072.