Stadtbusse fahren wieder nach regulärem Fahrplan

02.06.2021

Aufgrund des niedrigen Inzidenzwertes.

Nachdem der Inzidenzwert im Kreis stabil unter den Wert von 100 gesunken ist, fahren die Stadtbusse der Stadtbus Gütersloh GmbH an den Samstagen, ab einschließlich 5. Juni, wieder im regulären 30-Minuten-Takt.

Für die Fahrgäste bedeutet das: Drei Minuten nach jeder vollen Stunde und drei Minuten nach jeder halben Stunde verkehren alle elf Stadtbuslinien ab dem Zentralen Omnibusbahnhof (ZOB). Entsprechend dem 30-Minuten-Takt erreichen die Busse nach dem regulären Fahrplan alle weiteren Haltestellen.

Weitere Informationen gibt es unter www.stadtbus-gt.de