Stadtbus-Linien 202 und 209 werden umgeleitet

04.07.2024

Informationen der Stadtwerke Gütersloh.

Ab Montag, 8. Juli, werden die Stadtbus-Linien 202 und 209 wegen Bauarbeiten für voraussichtlich rund drei Wochen umgeleitet.

Linie 202

Für die Linie 202 entfallen die Haltestellen „Nobilia“, „Berensweg“ (Sürenheide), „Schinkenstraße“, „Am Ölbach“, „Simonsweg“, „Bartholomäusweg“ sowie „Arvato“. Als Ersatz dient die Haltestelle „Apfelweg“.

Fahrgäste, die Arvato erreichen möchten, können auf die Stadtbus-Linie 203 sowie den Schnellbus der Linie 203 ausweichen.

Die Umleitung gilt von Montag, 8. Juli, bis voraussichtlich Freitag, 26. Juli.

Linie 209

Für die Linie 209 entfallen von Montag, 8. Juli, bis voraussichtlich Mittwoch, 31. Juli, die Haltestellen „Auf dem Stempel“ und „Pavenstädter Weg“. Eine Ersatzhaltestelle „Auf dem Stempel“ wird in der Herzebrocker Straße eingerichtet.

Aktuelle Informationen gibt es unter www.stadtbus-gt.de und in der Stadtbus-App.