Kultur Räume: Öffentliche Veranstaltungen bis 4. Juni abgesagt

21.05.2021

Keine Ersatztermine mehr in der aktuellen Spielzeit 2020/2021.

Aufgrund der aktuellen politischen Beschlüsse müssen alle öffentlichen Veranstaltungen in den Kultur Räumen Gütersloh bis zum 4. Juni 2021 abgesagt werden. Aktuelle Informationen zu Veranstaltungsverlegungen und -absagen finden sich auf den Webseiten von Stadthalle und Theater.

Für die Veranstaltungen bis zum 4. Juni, bei denen die Stadt Gütersloh bzw. die Kultur Räume Gütersloh Veranstalter ist, können leider keine Ersatztermine mehr in der aktuellen Spielzeit 2020/2021 angeboten werden. Daher müssen alle bereits gekauften Karten für diese Veranstaltungen zurückgegeben werden. Ausgenommen sind SchLaDo-Tickets, diese behalten ihre Gültigkeit. Selbstverständlich erfolgt eine Rückerstattung des Eintrittskartenpreises.

Aus organisatorischen Gründen bereits jetzt abgesagt werden müssen die Vorstellungen von „Das Interview“ am 5. und 6. Juni, „Runter auf Null“ am 11. Juni, „My Fair Lady“ am 13. und 14. Juni sowie der Abend „10 x 10“ zum Abschluss der Jubiläumsspielzeit am 19. Juni. Aufgrund der Planungsunsicherheit ebenfalls entfallen müssen die Aufführungen der Bürgerbühne Gütersloh, „Die Mörderin“ am 25., 26. und 27. Juni sowie „Richtfest“ am 3., 4. und 5. Juli.

Tickets, die im Webshop der Kultur Räume Gütersloh, an der Theaterkasse oder Information der Stadthalle gekauft wurden, können beim ServiceCenter der Gütersloh Marketing GmbH, auf postalischem Weg oder per E-Mail zur Erstattung eingereicht werden. Alternativ besteht auf diesem Weg auch die Möglichkeit, den Ticketwert zu spenden. Diese Spenden kommen Künstlerinnen und Künstlern in existenzieller Not zugute. Die Kosten für ausgefallene Veranstaltungen innerhalb eines Abonnements werden anteilig zum Ende der Spielzeit 2020/21 erstattet. Fragen zur Rückerstattung des Ticketpreises beantwortet das Team des ServiceCenters der Gütersloh Marketing GmbH telefonisch montags bis freitags in der Zeit von 10 bis 16 Uhr unter der Nummer 05241 21136-0.