Freie Sicht aufs Wasserband: Bauarbeiten beendet

13.06.2018

Da ist es wieder, das Wasserband – mit freier Sicht, ohne Sicherheitsgitter und allen richterlichen Anforderungen an einen sicheren Zugang entsprechend.

Wasserband

Taktile Noppenplatten und insgesamt drei Handläufe an den Stufenseiten der Anlage sind eingebaut, Kontrastmarkierungen waren bereits vorher aufgebracht worden. Und auch wenn heute Morgen das Wetter nicht so sehr zum „Verweilen“ einlud, galt in den vergangenen Wochen: Trotz Gitter und Bauarbeiten blieb das Wasserband bis spätabends ein Anziehungspunkt für die kleine Pause zwischendurch.