Bilderpool für Redakteure und Pressestellen

Dieses Bildmaterial steht allen Journalisten und Redaktionen zur Illustration und Bebilderung zur Verfügung. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar sowie den Quellenhinweis "Pressefoto Stadt Gütersloh".

Bürgermeister Henning Schulz - Pressefotos

Gütersloher Stadtansichten für Journalisten und Redaktionen

Kolbeplatz

Lavendelgarten

Herr Stephan Junghanns
Zentrale Öffentlichkeitsarbeit und Repräsentation
Online-Redaktion

Rathaus Haus I2. ObergeschossRaumnummer217
Tel+49 5241 / 82-3518

Stadtlogo

Stadtlogo Gütersloh

Um das Stadtlogo in voller Auflösung zu erhalten, füllen Sie bitte das folgende Kontaktformular aus:

Die Stadt Gütersloh erhebt, verarbeitet und nutzt Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zum Bearbeiten Ihrer Anfrage. Hinsichtlich der Einzelheiten verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.