Zum Inhalt (Access key c)Zur Hauptnavigation (Access key h)Zur Unternavigation (Access key u)

Wiederentdeckte Gemüsesorten delikat zubereiten

Veranstalter
Umweltberatung

Termine
Do, 03.02.2022, 18:00 Uhr - 22:00 Uhr

Wiederentdeckte Gemüsesorten delikat zubereiten
Einige Gemüsesorten sind in den vergangenen Jahren in Vergessenheit geraten, einige sind mittlerweile nicht mehr so unbekannt und einige erleben sogar bei Sterneköchen eine Renaissance. So sind Pastinake, Speiserübe und Kohl wieder hoch im Kurs. Aber auch Topinambur, Süßkartoffel und Randen lassen sich schmackhaft und nebenbei gesund zubereiten. An diesem Abend feiern wir die Vielfalt in den Kochtöpfen und auf unseren Tellern und werden alte, wiederentdeckte Gemüse der Saison kochen, braten oder als Salat zubereiten. Auch das Wissen zu den Gemüsesorten kommt nicht zu kurz - im Laufe des Abends gibt es nähere Informationen zu den einzelnen Gemüsesorten.

Kurs-Nr.: D34600
Donnerstag, 03.02.2022, 18:00 – 22:00 Uhr
Lehrküche der Volkshochschule Gütersloh, Villa, Hohenzollernstraße 43/45, 33330 Gütersloh
Dozentin: Cynthia Felsner
Eine Anmeldung ist erforderlich.
Kosten: 35,08 €

Anmeldung zu den Kursen bei der VHS
Telefon: 05241-82 29 25, Telefax. 05241-82 29 73, vhs@guetersloh.de, www.vhs-gt.de, persönlich auch im VHS-Haus, Hohenzollernstraße 43, 33330 Gütersloh

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Schriftarten, Karten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen | Impressum