Stadtbroschüre in französischer und polnischer Sprache

04.03.2021

Städtischer Fachbereiche Öffentlichkeitsarbeit und Repräsentation gibt übersetzte Version heraus.

Die übersetzten Stadtbroschüren in französischer und polnischer Sprache sind ab sofort erhältlich.
Eine Hand hält zwei Flyer vor dem Rathaus.

Ab sofort ist die Gütersloher Stadtbroschüre in französischer und polnischer Sprache beim Fachbereich Öffentlichkeitsarbeit und Repräsentation der Stadt Gütersloh erhältlich. „Für Besucherinnen und Besucher aus unseren Partnerstädten in Frankreich (Châteauroux) und Polen (Grudziądz) sowie für alle Interessierten bieten die Broschüren vielfältige Informationen über das Leben in Gütersloh“, unterstreicht Fachbereichsleiterin Susanne Zimmermann.

Die kostenfreien Exemplare sind auf Anfrage im Rathaus beim Fachbereich Öffentlichkeitsarbeit und Repräsentation erhältlich: 05241/82-3378 oder chrstnbltrgtrslhd.

Die Broschüren zum Herunterladen