Zum Inhalt (Access key c)Zur Hauptnavigation (Access key h)Zur Unternavigation (Access key u)

Reiherente

Reiherente
  • Männchen zur Brutzeit kontrastreich schwarz mit weißem Gefieder an Flanken und Bauch, weißem Flügelstreifen und Federschopf am Hinterkopf, bei Weibchen ist das Flankengefieder eher graubraun
  • Entengroß
  • Nahrung: Taucht nach Muscheln, Insekten und deren Larven
  • Ganzjährig auf Seen und Teichen zu beobachten

Gesang XC244007 (Lizenz)

Aufzeichner: Terje Kolaas

Ruf XC243761 (Lizenz)

Aufzeichner: brickegickel

Datenschutzhinweis

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Schriften von Fonts.com, Youtube-Videos, Google Maps, OpenStreetMaps). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.