Sirenenprobealarm im Stadtgebiet Gütersloh

05.09.2019

In der Stadt Gütersloh findet zurzeit ein Sirenenprobealarm statt.

Es folgt eine wichtige Information der Stadt Gütersloh: In der Stadt Gütersloh findet zurzeit ein Sirenenprobealarm statt. Es besteht keine Gefahr für die Bevölkerung.

Informieren Sie sich über die Bedeutung der Sirenensignale unter: www.warnung.nrw

Ergänzend zum Sirenenprobealarm werden zur Übung folgende Strassenin Gütersloh auf Teilstrecken mit Warnfahrzeugen befahren: Pfälzerstr., Elsässerstr., Saarstr., Berliner Str., Bartelsfeld A, B, C, D, Sandbrink, Bäckerkamp, Teismannsweg, Österhellwegstr., Humboldstr., Gneisenaustr., Lützowstr., Hülsbrockstr., JamesWatt-Str., Edisonstr., Postdamm, Alter Postdamm, Holtweg, Am Schlangenbach, Ahornallee, Eschenweg, Ellerweg.